一天晚上,我正在看嫦娥奔月的故事。心想,要是我也能像嫦娥姐姐一样就好了。正想着,奇迹发生了,此时此刻,嫦娥姐姐出现在我的眼前。
嫦娥姐姐微笑着看着我,说:“小妹妹,我带你去玩吧!”眨眼的功夫,我们来到了嫦娥姐姐的故乡——月亮村。月亮村真美!村里有许许多多的仙子和小精灵,还有像月亮一样的湖泊,倒映着美丽的星空和月影,在微风下波光粼粼。
咕噜噜,咕噜噜,是什么声音呢?原来是我的肚子在响呢!嫦娥姐姐听到这个声音就知道我肯定是饿了。她说,“我们先去去吃点东西,然后再去玩。”
嫦娥姐姐带我来到了他的家。哇,姐姐的家真是别致,大门是玉石雕刻的,颜色特别好看。一打开门就看到了一张张水晶椅子。我坐上去,感觉凉丝丝的,真舒服,真希望我家也有这样的椅子。只见姐姐衣袖一挥,镜子似的桌面上摆出了数不清的好吃的,光看着就流口水了。
吃完饭后,姐姐又带我去了月亮街。街上有智能休息椅,只要你坐上去,他就能满足的一切需求,给逛街逛累的人提供了一个好去处。月亮街白云山那有一个公园,公园里有飞翔滑梯。要是你坐上飞翔滑梯,他就会带着你滑遍你想去的任何地方,给你前所未有的快乐。
后来,我们还去了月亮湖。那里的湖水特别清亮,倒映着水面上的一切事物。往月亮湖里看去,仿佛看到了整个世界。这时,只见姐姐又把手一挥,我看到了冰雪聪明的玉兔,正想和它一起玩呢!它却躲到姐姐身后去了,许是害怕我吧!没能和玉兔玩耍,心里多少有些失落。
这时,我被一阵呼唤声吵醒了。奥,原来是做梦呀,真希望这个梦永远都不要醒。