小学学作文400字
敬爱的老师、亲爱的同学:
大家上午好!我想继任五年级一班的班长。
一直以来我都担任班长,已经非常熟悉了班长工作的各项事务。深知班长工作并不是那么容易的,但是我相信,通过我的努力,我一定会成为老师的得力小助手的!
我的能力大家都有目共睹,我的成绩也一直在班上前几名。作为班长我一点也不会觉得吃力。在这一个学期我的目标就是可以帮助一些学习不好的同学把成绩提上去。除了这些,我还准备办一些活动,如手抄报,我也办得很好,所以,我还可以为一些其它的活动出一把力。当然,我自己也存在许多缺点,比如有时候会有点懒惰,不积极主动做事。但是我相信,如果我努力,一定能把这些缺点改正!
同学们,如果我竞选成功,我会继续发扬我的优点,改正我的缺点;我会与同学和睦相处,决不会因为我是班长就骄傲自满,摆班长的谱;除了这些,我还会帮助我们班的中等生把成绩提高,让差生赶上来。我会让一些学习比较差的同学分成几个小组,选一个学习比较好的同学做领头,每次考试下来,比赛哪一个小组的总分和平均分高,由此来竞争。
同学们,投我一票吧!我会用我自己的努力来回报大家,让我们团结一致,共同前进!谢谢大家!