大家好,我叫赵子鑫,今年10岁了,妈妈说:“我一出生,就胖乎乎的。”
我是高个子的小男孩。我长着乌黑发亮的短发,瓜子脸上嵌着一双汪汪的大眼睛。稍高的鼻子下面有一张不大不小的嘴,这张嘴有时能说会道,有时却不爱说话。
我的心很善良,记得有一次,我带着一百元去大街买完心爱的玩具枪。走到一个十字路口,我看见一个乞丐正在乞讨。顿时我的心就软了下来。于是我走上去,把我买玩具的钱给了那个乞丐,乞丐看了很高兴,对我说:“谢谢。”
我很喜欢读书,因为读书能让我增长知识。有一次老师让写两个跟读书有关的名言。我写的是:“书籍是人类进步的阶梯,读万卷书,行万里路”
我的优点是写字工整,漂亮。而且背书很快。缺点是马虎,妈妈让我洗脸,吃饭,由于太急,光吃了饭忘了洗脸。
这就是我,一个调皮活泼的小男孩。