3005年,我来到跨别多年的家乡,突然发现很荒凉的家乡一下子变得美丽富饶,生机勃勃了。
原来是我的家乡有了环保机器人。机器人的功能不同,有收垃圾机器人,种树机器人,防止河水污染机器人。有这三种机器人就是好,不信你就来看。
收垃圾机器人如果一见到废弃物品、纸片等就快速地把它们捡起来,扔进垃圾箱;种树机器人在丛林工作,它们先把种子埋进土里,然后浇上河水,在撒一点快速成长液,过两个小时后那颗种子就变成了参天大树;还有最后一种机器人,那就是防止河水被污染的机器人,只要它见到河水被污染了,就拿起污水瓶,把污水全部吸了进去,河水一下子变的清澈见底了。
游客们来我家乡参观旅游,都赞叹不已的说:“这里真是天下第一最美村庄!”
感谢这些机器人让我的家乡变得如此美丽富饶!