春姑娘带着她那神奇的魔法棒来到了人间,她把法棒一挥,大地立刻变得生机勃勃。
春姑娘来到花园里,迎春花、樱花、月季花三姐妹争先恐后的开放,先是迎春花开出了淡黄色的小花,然后是樱花长出了粉嫩的花骨朵,月季花也不甘示弱,开出了五颜六色花儿,把花园点缀的格外美丽。
春姑娘来到小河边,小河的冰融化了,鱼儿和虾米在河里做游戏,河边的柳姑娘正对着河里自己的影子梳头。
春姑娘来到丛林里,高大的杨树脱掉了白色的棉衣,穿上了绿色的军装。燕子从南方飞回来了,它们在天空中戏嬉着。冬眠的动物们醒来了,它们在草丛中玩耍、奔跑。
春姑娘来到我心里,我心里的雪已经全化了,春雨绵绵,不断滋润着我那幼小的心田。不仅如此,我的心里也开出了一朵朵小花,点缀着我美好的生活。
春姑娘的脚步,无处不在。