今天早上,我一进公园就看见一大片玫瑰花丛。
我发现玫瑰花的茎有粗有细,颜色也非常鲜艳,而且它的茎上没有叶子只有一根根小刺。那些小刺看起来好像是一个个小卫士,正在保护最美丽的玫瑰花呢!
玫瑰花的花蕊外有一圈一圈的花瓣围绕着它。玫瑰花的颜色也只有红色和粉红色。玫瑰花丛中,其中一片是红玫瑰,那些红玫瑰挨挨挤挤的就像一团团红烈火,但其中一片玫瑰花丛只有花骨朵儿,没有一朵绽放的玫瑰。也有一片是红玫瑰与粉玫瑰两种玫瑰的结合,好像这两种花都在跟对方比美。
玫瑰花闻起来有一股淡淡的清香,摸起来有一点刺手的感觉。
等我观察完玫瑰花时,天色也已经不早了,我在回家的路上时还在想,到底是红玫瑰更好看,还是粉玫瑰更好看呢?
当我到家时,已经下定了结论,还是粉玫瑰与红玫瑰两种玫瑰结合在一起更好看。