我的万能爷爷什么事都会做,千万别说我吹牛,这是真的。没有什么事能够难到我的爷爷,我的爷爷会修车,会打麻将,会洗菜做饭,等等。你说他是不是万能的?
我的爷爷啊,本来有一身白白的皮肤,可因为长时间在外工作,因此现在爷爷的皮肤黑黑的,像个黑脸汉张飞,他笑起来呢,眼睛弯弯的。爷爷的背总是挺得直直的,走起路来虎虎生威,非常神气,他走起路来比谁都快,我和爷爷一起走路时,都得用跑的才能追上爷爷。
爷爷的脾气在正常情况下是非常温和,但是只要因为我为一点小事而哭泣的时候,爷爷就像一个炸毛的狮子,可烦了,还会大声地吼我和批评我,因为爷爷最讨厌的就是我哭了,爷爷说男孩子不能哭,男人是流血流汗不流泪的。
我的万能爷爷是世界上最勤劳的爷爷,每天早上5点就会起床,给我们烧开水,买早点,扫地,拖地,买菜。然后呢,再去工作。他还是一个好厨师,爷爷只要不忙的时候就会给我做好吃的,什么可乐鸡翅啊,什么红烧肉啊,什么糖醋排骨啊,总是弄得我眼花缭乱。
我都忘了爷爷还是修家电的一把好手,不管什么家电坏了,爷爷只要用手在后面弄几下,家电就修好了。
你们说我的爷爷是不是万能的?