我的老家叫白盆珠,怎么样,单就这地名你就知道我的老家是个很美的地方吧。不过,今天我要向你介绍的是那里的温泉。
“白盆珠温泉度假村”几个苍劲醒目的大字告诉你,到了。
走进大门,映入眼帘的是千姿百态的树木。有的高大挺拔,不枝不蔓;有的枝叶繁茂,遮天避日;有的小巧玲珑,阿娜多姿……
这里的草,特别的绿,各色各样的花点缀其间,煞是迷人,成群结队的人在这驻足欣赏,拍照留影,好不热闹。
当然,最美的还是这的石头,这里的泉水。你看那石头,奇形怪状,大小不一,高高低低的。那个大的,足有篮球场般大,小的呢,零零碎碎的,散落在地下,又是一番情趣。这里的水,清纯透彻,在山坡,在石头间叮叮当当的流淌,真美。
这的温泉,镶嵌在青山绿水之中别有韵味。游戏天然的“大澡盆”里,爽啊。
是呀,天然的白盆珠温泉,美在天然。