大家好!我叫马鹏飞,是文博源学校三年级五班的小学生。今年九岁了,我有一头乌黑的长发,一张瓜子脸,一双柳叶眉,一双水汪汪的大眼睛,一个高鼻梁,一张樱桃似的小嘴巴。这就是我。下面来听一听我的故事吧!
我有一堆优点,比如乐于助人。记得有一次,我们中午回家吃饭的时候,一位老奶奶慢慢地往前走着,我看见了就赶紧跑过去帮忙,我说:“老奶奶,我帮你吧!”老奶奶说:“好!好!谢谢。”我一边帮老奶奶一边问:“老奶奶你怎么拿了这么多东西呢?”老奶奶说:“我刚去走完亲家,饿、人家给了我这么多东西!”终于我把老奶奶送回了家。
但是我也有一些缺点,比如马虎。有一次,我把一道加法算式写成了乘法算式。你说搞笑不搞笑。
我的爱好是看书,说起来这个爱好还有一个小故事呢?有一次早上起来妈妈叫我吃饭,叫了七遍我还没来,因为我在看书呢!大人们叫我“小书迷。”
这就是我,一个助人为乐的人,你们愿意做我的朋友吗?