三年级的有趣的作文
今天的班会活动很有趣,你们猜到是什么了吗?对了,就是讲故事!而主持人呢,他们就是温家雄和成瑞麒。而我,早就在下课有了决定,我心想:我今天一定要给同学们讲一个精彩的故事!
活动开始了,那些想要讲故事的同学都争着举手,喊道:“我!我!主持人,选我!我先来……”包括我,我也把手举得高高的,生怕主持人没看见。没想到主持人居然第一个选了我!我高兴地跑上去,讲起了我的故事——仙人掌和一朵花的故事。我滔滔不绝地讲了起来:“从前,有一盆仙人掌和一朵花,花儿长得非常漂亮,主人很喜欢它……”就在这时,胡悠然打破了台下的安静:“这个故事我听过……”“停!”主持人立马打断他,“安静!”胡悠然只好乖乖地闭上了嘴巴。我的故事讲完后,台下立马响起了热烈的掌声。主持人递给我奖品,我接过来,紧紧地握在手里,在掌声中开心地跑回了座位。看着手里的奖品,我心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。我心想:这真是难以置信,主持人居然让我第一个上台讲故事,让我拉开了这次班会活动课的序幕!我实在太高兴了,高兴得差点就没听见别人讲话了!接下来上场的还有尹奎,沈子睿……
“叮零零!”下课铃响起来了,班会活动课就在下课铃里结束了。今天,对我来说是开心的一天,因为这是我从上下学之后的班会活动课里,第一次给同学们讲故事!