三年级的有趣的作文
今天,由于五六年级的大哥哥大姐姐们被抽考了,所以,我们要到电教室去。一到电教室,四一班的班主任刘老师说:“四一班的同学坐左边,四二班的同学坐右边。”于是,我马上走到左边的位置上坐下来。接着,我们叶老师说:“同学们,位置不是很多,不能坐下我们一百三十个人,如果有同学的关系比较好的话,就一个位置坐两个人。”我马上把我的好朋友李凯茵叫过来,因为她没有找到位置。她走了过来对我说:“姚嘉欢,谢谢你。”忽然,刘老师说:“同学们,由于五六年级的大哥哥大姐姐要考试,所以,我们今天早上不上课,来看电影。”“耶!”刘老师说完,我们就大声叫起来。“安静!再吵就不放电影。”我们听后,立刻变得鸦雀无声。
这场电影开始了,电影的名字叫“功夫熊猫”。讲了一只熊猫小时候爸爸妈妈被“沈王爷”抓走了,小熊猫被妈妈放在一个小筐子里面,有一天,一只鹅看到小熊猫,就把它收养了。熊猫长大后就学会了“心如止水”,打败了“沈王爷”……
看完电影后,我在心里想:我一定要像功夫熊猫一样,学习它的勇敢、坚强。
“功夫熊猫”真有趣,不仅搞笑,还教会了我许多道理。