今天,我发现天气凉了,树叶变黄了,秋风轻轻吹过,好像是秋天来了。
秋风像是顽皮的娃娃一样轻碰着我的腿,就连我和我妈妈的头发都吹起来了。之后妈妈开车送我去新华书店,我在妈妈的车上想:“秋天真美丽。”到了书店,我到水晶玻璃窗那里寻找秋天的足迹,啊!秋天是一幅美丽的图画,树叶落了,秋娃娃来了。我去看了一本秋天的书,书名叫《秋天的植物》。书中详细描写了秋天各种植物的状态。让我长了不少的见识。心想,秋天真是一个多彩的季节。
其实我的生日也是秋天,今天是9月16日,我的生日是9月27日。呵呵,马上就到我的生日了,真是期待!
哈哈哈!我终于找到了秋天,同学们,你们找到秋天了吗?