小小学三年级作文400字
还记得我小时候,长得非常的矮小,就像一个小矮人一样,头大身体小,每走一步就跌倒一次,我难过得坐在地上哇哇大哭,那时的我只知道,我要长大!
现在的我长大了,已经不再是从前那个爱哭的小娃娃了!我家后面那个印象中巨大的游泳池,如今看来,却变成一个小小的池塘,我也从小妹妹变成一个大姐姐,学习如何照顾弟弟,自己出去玩的次数也变多了呢!
长大后,我要面对更多挑战,也知道困难来临时必须要克服它,因为我长大了,虽然还是常因为小事就和同学起口角,可是,我知道不能只是一直生气,也要想想自己做错了什么事。我知道要完成父母、老师交待的作业、工作,当一个好学生,对长辈要有礼貌,跟家人说话也不能大小声,我要努力学习让自己更上一层楼。
我长大了,我的能力变得更强了,以前,我游泳要借游泳圈的辅助,现在,我会自由式、蛙式、仰式;我以前只会骑三轮车,现在,我会骑两轮车了,我以前只能做好一、两件事,可是我现在可以做好多事了,因为我长大了。
我要一年比一年厉害、聪明、努力,现在的我要有时间观念,学习管理时间,向我的未来迈进,我要考上好学校,让家人以我为荣,成为我家的荣耀,我要做好环保,为地球尽一份力,让未来更美好。