小小学三年级作文400字
早上一觉醒来,就看不见爸爸妈妈,我穿好衣服一个人走出家门来到大街上,让我感到奇怪的是,平常一向热闹的大街上,竟然看不到一个大人。哦!原来我来到了一个没有大人的世界里。
我高兴地想:“耶!爸爸妈妈不在,没有管我了,我可以尽情地玩了!我可以在大街上尽情地狂奔,可以做自己最喜欢的事情,不用上学、不用上课外班、也不用写作啦,再也不用听妈妈的唠叨了!”
我兴奋地跑回家,先看了自己喜欢的电视节目,又开启电脑玩起了好玩的游戏。后来我又出门去门口的超市拿了一大堆零食和饮料,边吃边来到了电影院,连看了三场最好看的3D动画电影,真过瘾啊!
我看完电影一回到家,肚子就饿得咕咕大叫,我飞快地跑进厨房,却失望地发现厨房里空空如也,一点儿好吃的也没有。我拿起钱包,来到家门口的饭店买饭吃,可是到了饭店却发现没有厨师做饭,饭店还有好多像我这样饿着肚子的小朋友,我才想起这是一个没有大人的世界,当然没有人做饭了。我想还是有大人的世界好,有爸爸妈妈在就不会饿肚子了。这时我的肚子饿得开始疼了起来,疼得我小脸苍白,我弯着腰捂着肚子,急得大哭起来,我哭喊着:“妈妈,你在哪里呀?快回来吧,我要吃你做的面条。”我哭着哭着就睡着了。
等我醒来的时侯,发现爸爸妈妈就在我身边。原来那是一场梦!我激动地抱住妈妈!