“倒霉,倒霉,倒霉,真倒霉!今天真是倒霉透了!”我一进门就大喊道。“哎呀!别再喊了,头都被你喊爆了!”妈妈气愤的拿着炒菜的铲子从厨房奔了出来。于是我开始伤感的向妈妈倾诉上午那倒霉的事情。
上午第四节课是英语课,首先英语老师把第二单元的几个单词教完,然后随着十几遍的大声朗读后老师开始让我们开始背诵,十分钟后老师开始让我们上台默写。胸有成竹的我迫不及待的上台默写。默写过后,我回到座位用手摸了一下左半边脸。顿时,周围的同学开始朝着我的脸哈哈大笑。我非常气愤,如果是在下课我一定把他们结结实实的揍一顿。“你们笑什么呢也不怕笑掉下巴砸到脚后跟!”他们笑声依旧,“老崔,你的脸现在黑白相间的了,是‘阴阳脸’。”他们叫道。我一看我的手,它?赓獾目闪?奶稍谧郎稀N夷镁底诱樟乘?仁只共遥?媸堑姑雇噶恕?
我连忙倒老师那里请求让我去洗洗脸,可万万不幸的是门怎么也拉不开一,因为当时我们班门里边的把手刚坏。无论我怎么努力也打不开,它如泰山一般的立在那里。我无奈的捂着脸回到座位。终于下课了。一位同学到门边轻轻地不费吹飞之力就把门打开了。我感到十分丢脸我毕竟在门边“奋斗”了那么长时间都没打开。唉——为什么门要跟我过不去呢。周围的人见我就笑,我大吼道:“谁再笑我揍谁!”我飞快的跑向水管,那速度比我在百米冲刺时还快,经过使劲的挫过脸后我长长的叹了一口气。然后就回家了。
妈妈听了我的诉说后也笑了起来。唉——今天真是我的倒霉日呀!真是倒霉透顶!