温暖的旅程六年级作文
人生就像一场旅行。和平充满了惊喜,我们总是要面对新的旅程,我们的汤姆也不例外。
《当海盗走了》、《海盗生活》、《洞穴探险》、《与贝基的婚约》是汤姆人生的转折点,都意味着新的旅程。
"汤姆在小巷里左躲右闪,避开小学生返校的路,然后烦躁地跑着。"只是说明汤姆厌倦了学校生活,经历了个人感情的孤独和失落,被周围的人忽视和忽视。是人们眼中“调皮蛋”等因素产生的一些情绪,表现了青少年在成长时期特有的反抗状态。幼稚与成熟,欢乐与悲伤,幻想与现实我们一眼就能看出,汤姆表现得淋漓尽致。
“哎呀,要是我死一会儿就好了!”这充分体现了孩子的天性,悲哀中有一丝调皮。虽然烦恼越来越多,但总能在短时间内消失,笑容回到脸颊。
“森林充满了深深的寂静和宁静,给人一种和平与安宁的甜蜜感觉。”这就是汤姆和他的朋友在杰克逊岛上以海盗身份生活的环境。人们不禁对它产生了幻想,摆脱了社会的禁锢,享受着大自然的逍遥生活情趣,没有人为的秩序,只有花、鸟、植物、同伴,没有约束人的规则。他们可以在天空自由地飞翔他们的童心和愿望.
读完整本书,汤姆不再是一个“淘气的男孩”。他和他的朋友们成了人们关注和喜爱的对象。“友谊万岁!”这也是最大的感受。
现在,让我们从善良纯洁的汤姆开始,迎接下一个新的旅程,寻找生命的宝藏!