今天是3月8日妇女节时操场上传来一阵阵笑声和掌声,我赶快跑到操场去了。
操场上热闹非凡。我看见了一年级在没有开始比赛时就已经开始大吼“加油加油”老师们做好了充足的准备一年级的小朋友们在喝水做好加油的力气又大吼”加油加油“裁判哨子一吹第一轮比赛开始了,老师们进入了紧张的状态!A队老师们一齐后仰,又一齐用力费了九牛二虎之力终于把红色的小球慢慢地拉了过来。老师们使了很大的力气但是一下就被B队拉了回去A队又加了把劲B队不甘示弱又拔了过来他们像两只公鸡抢着一条蚯蚓真是旗鼓相当,B队在自己团结互助下终于把A队拉了过来老师们累的汗流浃背,加上太阳当头照,老师们的脸都红得像个大包公似的,场外的拉拉队有一个劲地大吼:“加油加油”你声音如同山崩地裂A队老师又加了一把劲终于红色小球又慢慢的移了过来老师们又加了一把劲终于红色的小球完全到了赢了拉拉队们看见胜利了和同学击掌脸上带着胜利的喜悦,老师们也相互击掌。
第二轮比赛快要开始了A队们换到了B队B队换到了A队B队们信心十足不在不燥齐心协力地用力拔,A队有一个老师使出了全力但是因为A队的老师没有大家合作所以才让B队又胜了。
拉拉队们看见胜了,开心的不得了,一阵阵欢呼了起来。这一种令人激动的场面永远停留在心中。