20xx年3月15日,一觉醒来的我发现枕头,床,电视等都变得好大好大。我想:是我吃了灰太狼的发明的“变小丸”,还是我的房子吃了“变大丸”呢?我带着疑惑去找爸爸妈妈,看他们是什么样。
我一拉开他们房间的门,不禁吓了一跳,房间里都是老鼠,而且它们竟然和我一样大,难道它们也吃了“变大丸”?我自言自语的说道。可是不料被老鼠警察听到了,便把我抓了起来带回了“总部”,我看见爸爸妈妈和我的同班同学都抓了起来,就问:“你们怎么都被抓了?”他们先摇了摇头,再七嘴八舌的说;“都怪那群丑老鼠。”突然我听到一只老鼠在说;“大王,太棒了,灰太狼的‘变大变小丸’真管用,哈哈!再过不了多久整个地球都是我们的了."好了,好了,先别得意的太早,你明天还要把‘变小丸’磨成粉,让它们通过排气扇倒入菜市场里。”大王高兴的说。小老鼠说:“是的,大王。”“哦,对了,放在仓库的‘变大丸’可千万不要让人类拿走哦。”老鼠大王担心的说道。我迅速和几位同学组成了“救援小队”。
我们说好一起去仓库拿“变大丸”解救世界。我和他们说好对策就去了仓库我们刚踏进仓库的门,就听到了警报,原来老鼠知道我们来了,但是我们不管三七二十一还是在找“变大丸”,等老鼠来了我们已经把“变大丸”装好带走了。我们吃了过后,迅速长成原来的模样,把老鼠们打败了。
“叮铃铃……”清脆的铃声把我吵醒了,原来要上课了,“哦!我刚刚是做了个白日梦啊!”我自言自语的说。