在我们班这个美好的大家庭里发生过许许多多令人感动的事。有一件事,已被我深深地印在脑子里。他是顽固的石头是记忆大地里的参天大树。他是住在贝壳里的珍珠,是他使我感动,让我记在心里,永远不能忘怀。
哦!今天体育老师宣布完的是跳山羊,同学们听到这个消息,迫不及待的来到了操场排成一长队看着比我矮不了多少的山羊我的心十分担心,心藏咚咚的跳个不停,生怕自己跳不过去读学们跃跃欲试。老师一声令下,同学们都纷纷开始跳了,有的如雄鹰展翅一般,双手搭在山羊上月了过去,有的如蝴蝶一般。飞了过去,还有的如离弦之箭嗖的穿了过去。轮到我了,同学们看见我担心的样子,不断的鼓励我。我想不能在同学面前丢脸,于是我向前冲了过去,眼睛一闭,哗的跃了过去。可由于我用力过吗,脚落地时意外扭了了,顿时,我的脚感到十指连心的痛,豆大的汗珠划过我的脸颊,同学们哗的围了过来过来,目光聚焦在我的身上有的关心问候,有的轻轻的抚摸我的脚。几个男生七手八脚的把我抬起来,奔向医务室。顿时一股暖流涌上心头,一声声问候,一次次真情,将我给融化了。瞬间,伤痛减少了大半。事后,每当我上楼梯下楼梯,同学们都无私地伸出援手,不埋怨。不嫌弃。
这件事一直萦绕在我的心里。满池荷花中,它是最轻雅的万山群中,它是耸立之巅。