温暖六年级作文
冬天来临了,风呼呼在身边吹起。温暖是每个人需要的,当我们有了衣暖饭饱之后,是否需要其它温暖,那是什么?那是那句问候,是多么温暖呀!
一放学,天气是那么的冷,脸都不像昨日的太阳照下来的那么红,只有那苍白的脸。一阵冬风吹过来,让我感觉到无比的冷,就赶紧匆忙的跑回了家。妈妈一看试卷,我本以为我考了93分,比其它同学考的好,妈妈就会开心。没想到,妈妈不但不开心,而且还生气,我就这样被妈妈给骂了一顿。
晚上到了,妹妹回来了,看见我眼睛红红的,也许知道我哭了。在这段时间里她没有对我说过任何一句话,就当她要回家的时候,妹妹跑过来说:“姐姐你今天考试不好,不是班级里和同学比,而是比自己上一次考试有没有进步,所以你别哭了。”“你冷吗?”她先给我一张纸巾,再给我了一双小小的手套。
“我不冷,给你吧!还有谢谢你给我的纸巾。”“而且这手套太小,我套不住。”我跟对看一下,妹妹笑了,我也笑了。我就跟妹妹说了再见。看!她的脸上多开心呀!
如果有机会的话,我一定会告诉她,你不仅是我的妹妹,还是我的朋友。那一次,我真不好意思,我是你的姐姐,怎么能拿你的纸巾,还让你给我温暖。我那天很冷,是你给了我温暖,你的那一句话让我温暖;还有你的那个苹果;你的那杯茶。太阳是我的温暖;爱是我的温暖;而你的爱是我最重要的温暖。
冬天来临了……风呼呼吹起。