暑假里,我和奶奶到叔叔那里??邯郸去玩。叔叔住在紫光小区一单元六楼,我们很容易就找到了叔叔的住处。
叔叔非常喜欢我,休息了一会儿,叔叔就对我说:“晓艳,今天我带你去划船。”听完这句话,我高兴地一蹦三尺高。叔叔带着我去了丛台公园,在划船处交完费,我们找了一条船便上去了。坐在船上,我感觉就像在轻轻地飞一样。时而微风轻轻地吹来,时而天空传来一声鸟叫。清澈的水面荡漾着碧波,水下还有欢快的小鱼在游动,河边有一行垂柳,它们枝繁叶茂,柳枝像少女披开的长发一样都垂到水里来了,袅娜的树影倒映在清澈的河水里,真的好美呀!叔叔划着船,我喝着饮料观赏着美景,那时候,我觉得自己是世界上最幸福的人。我们划了一小时的船就回家了。虽然时间不长,但是我却收获了很大的快乐和幸福。
暑去秋来,发生在我身边的许多事我都已淡忘,但叔叔带我划船的事却依然清晰地留在我的记忆里。