写一件难忘的事作文难忘的事
同学们,在你们成长的道路上,都有着令你们兴奋的、开心的、激动的、伤心的、后悔的……事,那我来给你们讲一讲令我最难忘的事吧。
我记得那天是星期六,我正在睡觉,姐姐突然打了一道电话,电话里说要来我家接我去她的店铺玩,问我愿不愿意去。我听了后,高兴得不得了,立马从床上蹦起来,迅速换豪衣服,梳好头发,一切准备就绪,我就开始了兴奋地等待中……过了一会儿,姐姐开着车来到我家,高声喊道"阳阳,快下来吧…"我听了后,赶紧连蹦带跳地下了楼。一路上,我心想:姐姐的店铺是什么样呢?我越想越兴奋,过了一会,到了目的地,哦,原来姐姐开了一家冷淡杯。姐姐说:"惊喜还在后面呢!"我又看了看后面,原来还有龙虾呀,啊,好大只龙虾。我惊叹地叫到。姐姐说:等一会儿,炒给你吃吧!"我一听要炒龙虾,口水都流乐一地,像只小馋猫。哈哈哈,姐姐看见我这样子,笑得前俯后仰。最后她炒了一盘大份龙虾,我看到火红火红的大龙虾,眼睛里就像只有它一样。
嘿嘿,我喜欢姐姐的店铺,还喜欢她店铺里又大又红的龙虾呢!如今它们成了我记忆力的珍宝,难忘的无处不在。