一件难忘的事作文
校园里有一片绿色的胶草地,而我便是那里的常客。不管是高兴还是难过的时候,我只要去那片草地走一走,便会重拾信心或一直保持高兴的心情。然而,三年级发生的一件事,让我对那里的印象发生了一点点改变。
那是星期四的一个体育课,我和小伙伴们像往常一样在草地上玩鲨鱼吃人的游戏。我是鲨鱼,他们见到我就如同看见老虎一样,做逃命状拔腿飞跑了出去,而我呢,则是追着他们绕学校操场跑了几大圈。我们一个个汗流浃背,都累得像一滩泥似的趴在草地上,连根手指也动弹不得。
我们足足休息了半刻钟,突然,小明跳了起来,说了声休息完毕,便拔腿飞奔。我一见这阵势,心想:这可是个千载难逢的好机会,要知道小明跑得可是最慢的。想到这里,我便以迅雷不及掩耳之势的速度向着小明追了出去,就在这时,意外发生了,原本干燥的草地却像是和我作对似的,变得湿滑无比,我脚底一滑,便重重的跌倒在地,疼得差点晕死过去。
一年过去了,我仍然对那片绿草地心有余悸,再也不敢在那里放肆的狂奔了。