摘桃子250字作文
今天是星期天,我来到乡下外婆家。一进院子,就看见满树的桃子挂满枝头,诱人极了。
我迫不及待地从车上跳了下来,又立即拎了个大竹篮开始摘桃子了。我先在垂下来的枝头上摘了几个又小又软的桃子,觉得不过瘾,望着上头的桃子又大又红,心里痒极了!于是我又搬了一个凳子,站在凳子上摘,我又摘了好多桃子,但最顶上的“桃子王”怎么也够不着!我左思右想,忽然,心底冒出了个鬼主意——爬树,于是,我“哧溜”一下子就爬到了树枝上,吓得树下的外婆、外公都目瞪口呆的,嘴里直喊着:“小心、小心!”他们哪里知道,爬树可是我的拿手好戏哟!站在树上往下看,哇,所有的桃子都能看得一清二楚,向着太阳的一面特别红,而另一面都还绿绿的。我一下子又摘了好几个,那个“桃子王”也终于被我摘到了,削了皮一尝,啊!可真甜。