摘桃子作文
空气清晰的早晨,我坐在三爷爷的车上,今天我们要去三江农场摘桃子。
现在是七月份。道路两边,一块块绿油油的玉米地里,玉米宝宝们像躲在妈妈怀里撒娇的孩子一样不肯出来。而有些胆大的探出了它们的头。玉米地里还散落的种着几棵向日葵,它们依靠着高高身躯的优势,带着黄灿灿的太阳帽正贪婪地吸收阳光。一路上风光秀丽,风景如画。
我们路过了好几片桃树林,却只看见被别人摘剩下的还没有成熟的小桃子。这让我焦急万分。心里正想着:“今天的计划不会落空吧。”就在这时。看见前面有一片结了许许多多大桃子的桃树林。
停好了车找来果农谈好价钱。我就向长满桃树的小山坡上跑去。只看见碧绿而茂密的树叶间,藏着一个又一个如盛饭用的小碗般大小的桃,红绿相间的桃压弯了树枝。正好可以让我左手一个右手一个。此时,我感觉自己像美猴王一样,在桃树林里欢快的跳跃穿梭着摘桃。
不一会儿,我的手里已经果实累累了,今天的收获可真不错啊!