关于摘桃子作文
星期日,我和爸爸妈妈去摘桃子。我们来到了桃园,桃园一片绿色,景色美极了!我马上钻进了桃园,看见桃子一个个藏在树叶下,红红的青青的。我在树下摘了一个桃子,拿给爸爸看,爸爸说你摘的桃子还没熟呢。我们要摘带点红色的桃子,一会儿我们摘了满满的一袋子。今天玩的真高兴,我不但吃到了鲜美的桃子也学会了不少知识。想想农民伯伯太辛苦了,要摘这么多桃子。
今天我去奉化摘桃子。桃树有好多好多,密密麻麻的桃树连在一起,桃树上结满了大大小小的桃子。但是桃子外面包着报纸,我很奇怪,就问妈妈:桃子外面为什么要包报纸呢?妈妈也不知道,我们去问种桃子的伯伯,他说:把用报纸包起来的桃子虫子不会来咬,而且太阳就不会把桃子晒得很红。
我摘了两个桃子到屋里去洗,然后尝了尝味道,桃子有点甜还有点酸还有点酸酸的,真好吃。
今天,我们全家开车去翁源摘桃子,听爸爸说那里的桃子很甜。
来到果园,我看到好多好多的桃树,每颗桃树上都长满了桃子,有些红的有些青的,果园的主人对我们说,青色的桃子不能摘,因为还没熟,然后给了我们一个桶,让我们自己去摘。我和爸爸是一组,姐姐和妈妈是一组,看谁摘的多,等我和爸爸摘了大半桶回来时,我看见姐姐和妈妈在树底下吃桃子,原来她们怕热,只摘了几个就回来了,她们偷懒。
后来果园的主人把我们摘的桃子包装好,付了钱我们就回家了。
夏天到了,金灿灿的阳光照射在小红家的桃树上,美丽极了。河边的桃树上结满了粉红粉红的桃子,远远地就能闻到清香。
小红看着满树的桃子,非常高兴。她连忙提着篮子快步地跑到桃树下,迫不及待地伸手去摘,不一会儿的功夫,就摘了满满一篮子!
小红心想:这桃子长得真漂亮啊!我要赶紧回家,给妈妈拿一个最大的桃子尝尝!
一天,在一棵枝繁叶茂的桃树下,小兔、小猴和小狗呆在树下,它们望着树上又大又红水灵灵的大桃子,馋的直流口水。
这时,只见小猴飞快地爬上树,摘了几个大桃子,爬下树吃了起来,心想:真好吃呀!剩下的留给兄弟姐妹们吃吧!
说罢,它就往家里走。这时,小狗和小兔追了上来,它们异口同声的问小猴:“你能给我一个吗”小猴说:“我们都是好朋友,当然可以!”从此,它们三个成了形影不离的好朋友。