说着说着,暑假已经来临了,说实在的,这一个夏天,我都没有好好的欣赏一下夏天美丽的夜!繁忙中抽出一丝闲暇,坐在阳台的摇椅上,享受着夏夜带给我的快乐! 仰望天空,啊!夏夜原来是这样的美,天空还发着淡淡的光,渐渐地,天空中出现了几颗闪闪的亮星,月亮圆圆的,真像一个天真娃娃的笑脸!“月亮中真的会有嫦娥吗?月亮这麽美,是不是也有她的一份?”虽说这只是一个传说,但它代表着人们对月亮的美好憧憬和向往,但愿这个传说永远保留在人们的记忆深处!星星像是月亮调皮的孩子们,眨着它们的大眼睛,炯炯有神,闪烁着天空的神秘。
微微的风吹来,伴着这美丽的夏夜,我感到惬意极了,传来了一阵幽幽的花香,使这夜更美了。天色渐渐的变暗了,虽说黑色一直留给人们不好的一面,但这夏夜仍是最美的!
我仍坐在摇椅上欣赏美丽的夏夜,希望这份美丽永远留在我心中!