亲爱的妈妈:
您好!
您很爱我,我也很爱您!是您给了我能看见世界的一双眼睛,给了我倾听声音的一双耳朵,给了我能走遍世界的一双腿,给了我能闻遍香味的鼻子,更重要的是你给了我世界上最最最好的礼物充满欢乐的心,不仅如此,您还给了我爱。
记得那天晚上,我发烧39度,头一直晕乎乎的想睡觉,您说:“吃了饭再睡。”我说:“不想吃。”您说:“吃一点。”您说:“下去打针。”“我走不动,一走就晕”我说:“我一看见光明的地方就想睡觉”您说:“把眼罩戴在眼睛上。”接着我们就下楼。下楼时,我的胳膊被妈妈挽着,趔趔趄趄地下楼了,到了诊所医生用温度计一查39、1度,医生说:“一定要打针”我说:“我想睡觉”妈妈说:“把针打着再睡”我打着针迷迷糊糊的睡着了我醒了,还有一点。我躺了一会儿,打完了,准备回家了。走了一会,到楼下,妈妈把我从一楼背到四楼时,累的满头大汗,气喘吁吁还是坚持我把背到了家,我想:以后我一定要上妈妈为我少操心,还要帮妈妈做家务。