亲爱的妈妈:
我先祝您身体健康,万事如意!
在生活中您总是忙忙碌碌的,休息的时间也没有,你每天都风雨中或烈日中接送我上学或放学。您的脾气很好,但有些事情当中您是应该发发脾气,比如这件事情。
那次数学考试,我怀着期待的心情等待数学成绩的公布。但是现实与我的期待差太远,我考试只考了75分,老师还说要家长签字,我的心里非常紧张,怕您看了生我的气。当我将卷子交给您的时候,我的内心充满了紧张,可是您看完了之后并没有生气,而是在卷子上写了这样几个字:“不禁风雨长不成参天大树。”这几个字。当我在理解这句话的含义的时候,您又对我说:“快来改错!”于是我和您分析了失分的主要原因。
我们还为一些鸡毛蒜皮的小事而吵起来,可您总是尽量的压住您的脾气,争取不跟我发火,而是跟我讲道理,让我心服口服。妈妈,谢谢您,在我无理取闹的时候包容我。
啊,妈妈,我爱您!您总是在困难中帮助我。其实,我知道您对我的爱不止这些。在此,我只能简单的做一个描述,以此来表达我对您的爱。
敬祝
身体健康,万事如意。