亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
这几天我在夏令营里玩的很开心,不仅体验了军营生活,还学到了很多的知识。你们这几天过得好吗?我有很多话想对你们说。
今天教官给我们讲了两个小故事,都是有关于父母的,每个人听了都热泪盈眶。这使我更加想念你们了。记得出发前一天,妈妈不甚扭伤了腰,现在好些吗?爸爸,你经常出差,在外奔波,可要照顾好自己的身体!
从我出生以来,爸爸妈妈你们就无微不致的,无私的关爱我。对我,你们费尽了心血。但是,我之前却一心只想着玩,连碗都没有帮你们洗过一次;爷爷奶奶,天天给我们做饭,而我一次菜都没有帮他们洗过。所以,我觉得特别对不起你们。仔细想想,我现在也长大了,应该做些自己力所能及的事情,不应该什么事情都依赖你们。这几天,在夏令营我都开始自己洗衣服,学着自己照顾自己了。
爸爸妈妈,我是家里的小男子汉了,以后我会主动做些家务,让你们也能歇一歇。
我爱你们
身体健康!