亲爱的爸爸:
您好!
我有一件很苦的事,就是这个星期日是我的生日,您陪我过生日了吗?您买了生日蛋糕了吗?您陪我过了一次生日吗,不,从来没有,您没有陪我过一次生日。这件事就算了吧。
您还记得五月一日吗?我估计您已不记得了吧,那一天您一直在家玩,到了吃晚饭的时候,我正在看电脑,您让我吃一颗豌豆,可是我不喜欢吃,您非让我吃,然后我就回房间把门一锁,倒在床上,然后我听到电脑房里爸爸把电脑的主机砸了,然后用手推开我的房间把电视也砸了,爸爸您为什么变成这样了呢?是因为我吃豌豆吗?这件事也算了。
您还记得五月十六日吗,我估计您也不记得了吧,那一天,您刚回来奶奶就跟您开了一个玩笑,说您很傻,你就把堂屋里的柜子、壁画、热水砸了,你是什么时候变成这样子了呢?
祝您:
身体健康!心想事成!