亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间过得真快呀!转眼间12年已匆匆流去了,但我有许多心里话,想对你们说。
爸爸妈妈,感谢你们含辛茹苦的把我养大,教我怎样做人。这些爱都在生活中的点点滴滴。早上一起床,就看见餐桌上摆着丰盛的早餐,其中蕴含了浓浓的爱。你们任劳任怨,当我生病时,最着急的是你们,当我考了好成绩时,最开心的是你们,可我从来没有感恩过。你们也从来没有抱怨过你们。为了我生活的更好,每天都在这大城市里奔波着。
为了我的成长,你们付出了许多,我没有勇气来给你们诉说,但我会从生活中的一件事来行动,表达对你们的感恩。你们下班回到家躺在沙发上,疲劳时我帮你们捶捶背。
爸爸妈妈,感谢你们对我的教育,感谢你们一路上支持我,感谢你们时刻牵挂着我。最后,我想对你们说:我长大了!