星期日的晚上,我和妈妈开车在路上,我吃了一个桔子,还剩一片,就趴上去想想给妈妈吃,当我想坐回来时车身突然猛烈地摇晃了一下,我的头在靠垫上来回撞了几下,感觉有点晕了。随后“咔嚓”一声,紧接着听到个小女孩骂道“你们是怎么开车的!?”当时我还没反应过来,便没反驳。过了一会儿,我下了车,看见那个小女孩在哭,显然是受了惊吓。
我走到自己的车前,发现驾驶位门边被撞了一个大洞,妈妈只能从副驾驶室爬出来,灯也凸出来了;再看看他们的车,前面的保险杠掉了,车牌号码也掉了,他们的车报废了。
妈妈打电话叫来了爸爸和叔叔他们,由于双方没有谈好,最终报了警。我和他们车上一个小朋友交了朋友,先聊了一会儿,后来竟然玩起来了。我们玩了一会儿,小朋友突然产:“警察来了。”我接着说:“有好戏看了。”我们跑回去,警察把平面图先画好,然后把他们的车推到边上,在推车的同时,噼哩叭啦又掉了很多零件。后来警察对他们说:“你们应该赔他们钱。”
我们回去了,他们只能步行或搭其它车。在路上妈妈对我说:“方向盘歪了。”“能开吗?”“能,要把方向盘斜过来,开慢点就行。”
最后,我们很晚才到家,这个撞车事件终于结束了。