我是一个扎着马尾辫的7岁小女孩,我也和其他小朋友一样,喜欢唱歌、跳舞、玩芭比娃娃。亲爱的妈妈专门为我收拾了一间卧室,当我的玩具房,那里是我无忧无虑,欢乐无比的天堂。可是最近那个房间的门被我关了起来,因为,我们家来了最受欢迎的新客人“小杯和小球”!
这位新客人是我和爸爸妈妈无意中从图书大厦发现的。它乖乖地躺在那里,用它期盼的眼神瞅着我,似乎在说:“小主人,快带我回家吧,我能给你带来快乐!”我被它这种神奇的力量所吸引,急急忙忙征求爸爸妈妈的意见。爸爸妈妈看我那样喜欢,就同意了我的要求把它带回来了家。
小杯和小球是没有办法分开的,相互依赖,不可分割,就像我和爸爸、妈妈一样,一个人也不能少。黄色、红色、蓝色是三个神奇的小杯,毛茸茸的红宝石当然就是神奇的小球。外婆和爷爷见了它,也非常喜欢,尤其是我和它玩耍的时候,大家都目不转睛的看着我们,拍手叫绝。我看着小杯和小球,心里有种说不出的成功和喜悦,更加相信它们的到来,给我们全家增添了欢乐和笑语。大家禁不住要问:“小朋友,这个小杯和小球,就那么神奇、有那么大的魔力,能给你们全家带来那么大的快乐?究竟是什么东西呀?”我要郑重其事地告诉大家:“我就是像刘谦叔叔那样的小小魔术师,魔术表演用的道具——杯和球就是我们家的新朋友!”
放学后回到家,写完作业。我穿上认为我最帅气的衣服和鞋子,画上得意的黑色小胡子,上台为爷爷、外婆、爸爸、妈妈表演。我刚上台,掌声欢呼声不断,因为我的造型太酷了!在我的小小手里,三个小杯不停地变换着它的位置,从上到下,从左到右。毛茸茸的小球乖乖地听我指挥,我让它从杯子里下去,它就不敢上来,我让它从杯子里上来,它就不敢下去,让它到左边来,它就来,让它到右边去,它就去,简直和刘谦叔叔表演时一样棒!然而,更惊奇的是,我让小球飞走一个,它就乖乖地躺在我的口袋里,再飞走一个,它就飞在了杯子里,就这样,小球和小杯不停地在我手里变来变去,飞来飞去……爸爸妈妈高兴地合不拢嘴,爷爷外婆惊讶地拍手称赞。就在这时,不知是哪只小球不听话,飞的掉在了地上,小杯也把其余的小球扔在了一地。我的小脸变得通红,嘴里不停地喊:“小失误,小失误而已!”爸爸妈妈说:“没关系,继续表演,回头好好练,加油!”爷爷、外婆说:“小小魔术师,收我们做徒弟吧!”我顿时眉开眼笑,消除了羞涩,又开始了我的精彩表演。
就这样,我和我的新朋友——神奇的“小杯”和“小球”,为我们全家人制造着快乐和欢笑。同样我也希望,它能给大家带来欢乐,让更多的人消除工作的疲惫和生活的烦恼,变得高兴起来。我愿意与大家一起分享这份喜悦!