五年级幸福作文
我们相遇是缘分。 你的离开, 我无法接受。 小惠, 不要走。 ——静儿
我记得,你的第一次报名,我没有让你当,那是因为是我留给冰儿的,对不起。 小惠,再和你相处的日子里,充满的都是欢声笑语,你从来没有过“离开”两个字。当时我想:如果你和冰儿离开,就是我最大的痛,但我相信你不会离开的。 可是,这一切,全都变了,你要离开了,冰儿也在你之前离开了。看见你伤心,心如被刀割一样的痛。小惠,能不能不要离开,你的伤心,就是我的伤心,你的痛,就是我的痛, 你走了,如果不能回来了,我最希望的将是我生日的时候你能来看我,乖乖,不要走。亲爱的,不要走。你的离开将成为我最大的痛。
给你的: 在这个世界里 和你的相遇 就是缘分 在这个世界里 和你相处 是最快乐事情 你的笑容 如花一样灿烂 你的悲伤 将成为我最大的痛 你的快乐 便是我的快乐 你的伤心 便是我的伤心 不要走 我需要你 这个世界需要你 不要走。 小惠,不要走,你走了,我该怎么办?如果我的生日没有你,怎么可能快乐呢? 小惠,包子,我爱你,生生世世都会爱你,如果下一辈子有缘相遇,那便是我最大的幸福。