五年级幸福作文
幸福是什么?太多人这样问,也有太多人为了这个问题苦苦思索。
幸福是什么?是宝贵的财富?是精美的礼物?还是
幸福,一个美丽的字眼,每个人都有一个幸福的,美好的愿望,埋藏在心的最深处;愿望实现,就是幸福的时刻来临了吗?
幸福,在每个人眼里都不一样。就像贫困地区的孩子,在大雪飞舞的的冬天,世界粉妆玉砌,万物都沉睡了。而贫困地区的孩子,寒风正在透过窗户上的漏洞吹进来,一家人挤在一起,穿着破旧的薄衣裳,脸和手脚被冻得通红,正在不停地哆嗦,骨瘦如柴的胳膊上起满了鸡皮疙瘩,全身发抖。对他们来说,如果有一件大棉袄,就不用那么冷了,这对他们来说,不就是幸福吗?
而我们呢?我们这些生活条件好的孩子,眼中的幸福是什么呢?是荣华富贵?还是山珍海味?
幸福是什么?没有人知道,每个人眼中的幸福不一样。
其实,幸福,不就是心灵的满足吗。