我的朋友五年级作文400字
一双月牙似的眼睛,一头有些凌乱的头发,一口歪歪的牙齿,笑起来两个圆圆的小酒窝……没错!她就是我的后桌——王兮妍。王兮妍有许多特点,但最显著的就是“笑起来不要命”。
一个中午,我们吃完了中饭正在闲聊,丁丁突然凑过来说:“我给你们讲个笑话。”他刚想讲,只见王兮妍突然仰天长笑,笑声酣畅淋漓。刚要讲笑话的丁丁满脸疑惑:“我还没讲呢,你怎么就笑了?”王兮妍更是笑得花枝乱颤,头像拨浪鼓一样乱摇,眼睛眯成了一条缝,额头上的头发蹦蹦跳跳,后面的头发像马尾巴一样乱甩,嘴巴张得大大的,脸也变得通红,看起来像疯了一样。“哈哈哈——啊哈哈哈哈——”这魔性的笑声恐怕几十里外都能听到。我们被她这副样子吓住了,但又觉得好笑,都“咯咯”地笑了起来。于是,班级里出现了这样一幅景象:王兮妍站在课桌边用手拍打着桌子朗声大笑,边上一圈人也都在笑。就像唱歌一样,王兮妍是主唱,我们是伴唱。教室里一片笑声,连老师也看了过来:“谁笑得那么疯?”王兮妍这才慢慢忍住笑,但她还是一幅没有笑够的样子,她的喉咙深处还时不时的发出几声笑。
王兮妍平时经常疯笑,她欢乐的笑声让班级气氛更加愉快,更加有趣。王兮妍,你真是我们的“大笑星”!