我的朋友五年级作文400字
我有个书迷朋友,吃饭看书,下课看书,睡觉之前也看书,她那眼睛前的架子就当做给她的慰劳品吧!我和他之间有许许多多有趣的事情,你想知道吗?就来看看吧!
有一次放学,她拿着她的宝贝书紧紧地捧在手中,目不转睛地盯着那书上的字,一刻也不想放下她手中的宝贝书。我对她说:“别看了,再看你就撞墙了,不是,是撞树了。”可她把我的话当成了耳边风,就像没听见似的,我有点生气了,直接把那本书抢过来,对她说:“别看了!”她怒目圆睁地看着我,对我说:“还给我,不然我就跟你绝交!”我有点怕了她了,于是把书还给了她。走着走着,她撞到了一棵大树,我迅速地把她扶了起来,可她跟那棵树道歉,直说:“对不起,对不起!”我看傻了,周围的人都看着我们两个,我带着她迅速地逃走了。逃到没人的地方,我问他为什么跟那棵树道歉,她说:“什么?是树?我以为是人呢!”
还有一次,已经晚上8点多了,她还在看书,她爸爸叫她睡觉,她勉为其难地说:“再等等,我马上就看完了。”她爸爸同意了。就这样,她看了一篇又一篇,还没有看完,当他想去睡觉的时候,她去找她爸爸,可她爸爸正在那香喷喷的睡觉呢!
你看,我的朋友爱看书吧!他就是我的书迷朋友-李文秀!