来了海南十几年,我第一次觉得好觉得好舍不得离开,不是因为这里风景好,也不因为这里出名,而是舍不得这里朋友!
爸爸说,再过几年就要离开这里了,因为这毕竟不是我们的家乡,不能永远在这里,听到这里,我也是第一次这样的舍不得这个地方,第一次感到那么不高兴,因为我真的喜欢上了这里!也喜欢上了这里的朋友!~ 晓莹是我的死党,也是最爱与我作对的人,但我却一点都不记仇,因为那就叫“不打不相识”,而且在有些时候第一个帮我的也是她!最重要的就是她是我倾诉的最好对象,跟她讲了秘密之后,心里便觉得放下了一块石头,心里好舒服!
还有最爱挑剔的小婉,在班上,只要看到别人的衣服或是什么东西老土的话,她便是第一个上前说话的人,让人好尴尬,好丢脸,不过现在她听了我们的话后,变了好多,至少她再也不会挑剔别人了,而且我也很喜欢她,以为她够义气!有一次,有个人骂我,我都没来得及骂回,她便帮我骂,真是一个直得叫的好知己!
爱开玩笑的彩冰,在课余也常常给我们带来了许多乐趣,而且在人最伤心的时候,她也总是会第一个给你带去欢乐的人,常常让人哭笑不得!
还有救过我一次方环,那可真是我的救命恩人呀!上次我们一起去参加了拉拉队,那天正好在球场上集合,突然,一个球往我这边飞了过来,啊??怎么办?“嗖”的一声,站在我前面的方环伸手过来接住了球,哇!那一刹那,好帅哦!崇拜的对象哦!!呵呵,不过方环从小就学了一手,性格更是像男孩子,我突然觉得她好像男孩子哦!!
在班上好多,而且这是我上过最开心的两个学期,虽然只相处两年,但感情却慢慢地变得好深,有点分不开的感觉,像这样的班级,又有谁能割舍呢?要分离,这是个多遗憾的事!
真的好希望我们能一辈子不分开!!!