漂亮的秘密花园五年级作文
我想每一个人应该都想有一个属于自己而又漂亮的秘密花园吧!下面就请我给你们讲一讲我想要建的秘密花园吧!
我想把我自己的秘密花园建在郊外,因为那里的空气很清新。我要建一栋粉色的大别墅在花园的正中间,这样才能满足我的少女心。在别墅旁边建一个小型车库。在别墅的正门口还要铺上一条红地毯,在红地毯两边各建四个大柱子。然后在别墅的后面留20米围一面墙,再在别墅的两边各围一面墙,最后在别墅的正面装一个巨大的门。在别墅后面我要建一个大游泳池。
我要把我的别墅分成三层。第一层是餐厅,客厅,厨房。第二层是我爸爸妈妈卧室,他们的衣帽间和一间次卧。第三层就很特殊了,因为第三层是我和妹妹的卧室和衣帽间,我们要把这一层都变成粉色。满足了少女心,不能忘了学习心。还要有一间书房,用来学习看书。
在院子里我要把每一个地方都种上花。有玫瑰花,蔷薇花,牡丹花,玉兰花,桂花,茉莉花,海棠花······在院门口还要有两个保安,保护我们的安全。
如果心情不好的时候可以游着仰泳,看着蓝天白云,烦恼好像都消除了。如果心情好的话可以和妹妹坐在花园里,喝喝茶下下棋。还如果朋友来了还可以和朋友一起游泳。
这就是我的“秘密花园”你愿意来吗?