我的秘密花园六年级作文
在我伤心时,它能让我感觉到快乐;在我绝望时,他能让我感觉到美好;在我孤独时,它能让我感觉到温暖;在我生气时;它能让我感受到冷静。它就像我的朋友一样,在暗地里默默地支持我。它——我的“秘密花园”。
它在我们学校的一角,是一个很大的花园,里面还种了一些果树,夏天,那里就有许许多多的花和草,美极了;秋天,花园里的果树就成熟了,我们同学在老师的组织下摘果子,如果你在现场,你便可以看见同学们笑得有多开心。还有冬天和春天……
夏天的夜,格外凉爽。一到晚自习下课,我就会放下我手中的作业,来到花园,坐在旁边的椅子上,吹着风,听着知了的叫声,会感觉所有的烦恼和压力都统统消失了,心情就会变得格外好,直到上课铃响,我才恋恋不舍地离开,真想多呆一会儿啊!
有一次数学考试失误了,考得很差,我非常伤心,我就跑到我的秘密花园里,看见小鸟正在唱歌给我听,仿佛是在跟我说:“没有关系,下次加油!”明明刚才还是雷雨交加,转眼间就又晴空万里了,望着那一片片花海,我开心地笑了。
冬天,屋外鹅毛大雪、寒风刺骨。我们在班写作业,我透过窗户看到,花园里的树被风吹得左右摇晃,我很担心它被刮断,好不容易熬到下课,我马上跑到花园去看,但那些树很坚强,似乎在做给我看,要我和它们一样坚强,一样不怕困难。
我的秘密花园,希望你现在还好……