其实,我们从不一起玩,一起闲聊……但我们总相见。
见面时(我们是在地铁站见面的),我俩总不忘带着微笑见面。
这位朋友,十分的普通。一条和我一样的马尾辫,草莓脸,不高不胖,不矮不瘦,老是背一个粉红色的蝴蝶花纹的背包,穿一件黄色格子的外装,一条淡蓝色碎花牛仔裤。大约是个初一的学生,总喜欢坐在座位看那本又大又厚的书。
有一次,地铁人山人海,我奋力的挤了进去,进了人海里,我被人群挤地上气不接下气。因为,人太多了,没人注意我这个孩子。忽然,一只手奋力的把我拉了出来――原来是那个女孩!
我们一起上了地铁,我们双方都沉默着。
我想和她说谢谢时,地铁到站,她像知道什么似的,很快的跑了出地铁。
每当我们俩见面时,她总是微微的对着我笑。