秋五年级作文
英华的秋是美的,往窗外望去,风吹着“三关五角状”的树叶微微飘动。走近一看,那黄色的叶子缓慢的落下来。每棵树下面都有一“片”黄叶,踩上去“沙沙沙沙”的声音,像优美的伴奏。再看看树前面的腊梅花,叶子几乎都是半黄半绿的,而且还长了些新花骨朵儿,给这些腊梅也添了几丝风采。阳光照在这些腊梅树上,显得格外亮丽。
操场上,远远望去,淡黄淡黄的一大片。走进操场,低头仔细一看,泥土里还掩藏着一些嫩嫩的小草芽儿。秋风扑面而来,吹来一丝凉意,很是清爽,很是舒服。
看,那小花坛里的月季都凋谢了,不过,旁边的菊花又给这添了一道五彩的风景。看着菊花,黄的、橙的、紫的、粉的。有的菊花还在睡梦中,没有开放。而有的菊花醒了,正努力开放自己那美丽的花瓣。唯有一株黄色的菊花深深地吸引了我,她半张半开,好似已经从睡梦中醒来,但是又没有那个胆子来展现自己的美,貌似很害羞一样儿。
那松树呢?他们还是那么坚强,挺拔地在那“站立”着,昂首挺胸,风吹动着他们针一般的叶子,他们上下摆动,像是一位漂亮、可爱的女孩儿在跳着一支优雅、缓慢的舞蹈。她们跳呀跳,跳得很美,很活泼,很开朗。
美丽的英华,我爱你!
英华的秋,我爱你!