初中的课程一下子多了起来,问大家最喜欢的是啥课呢?可能大家都会一致的说一一音乐课。上周的音乐课就特别欢乐。
上课铃响了,我们一窝蜂地跑进教室等待着音乐老师猫哥能早点到来,同时希望不要有老师来占课。正想着一个高大的身影走进教室,啊!猫哥来了。一阵掌声和欢呼声随之而来,大家高兴万分。随着老师们的好帮手李健林将音响搬进教室,音乐盛会正式开始了。
先是一曲纯音乐让同学们昏昏欲睡的眼皮沉重地拉下时转而又换了一群热血沸腾、激情澎湃的歌曲唤醒了我们,纷纷在自己狭小的座位里摇摆。一阵狂热过后,老师猫哥便生动形象的描绘下面这个音乐。猫哥把这个音乐,说一个画家跟着节奏画园林。音响打开了,一阵生动的音乐传入耳中。最后,大画家胡烨也模仿着画了起来。不过画成之后,发现画出一堆混乱的线。听完音乐后,猫哥准备自己唱一曲,他拿起一本书就唱,我们也拿起我们的水杯或掉了的小木板、纸片摇摆。纸片上面写着“猫哥加油"“猫哥六六六"等字样。这摇起来场面就跟演唱会一样。
叮零零,下课了铃响了,我们只能不舍得看着猫哥离去,期待下一节课音乐课的到来!音乐课欢乐无限,可能这就是大家喜欢的理由吧!