一堂有趣的课作文
我看到班里同学有的折的小床,有的折的电话,有的折的小燕子,有的折的灯笼……正是一个比一个漂亮。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,老师精神抖擞的对我们说:“这堂课我们要举行折纸比赛,同学们一定要拿出你们最拿手的折纸技术。”
一听要举行折纸比赛,我们激动万分,欣喜若狂,老师又说:“你们先试着折一下,然后我们再正式开始,每人准备两张纸,一张是试验时用,另一张正式开始时再折。”于是,我们撕了两张纸,我折的是一架飞机,可觉得不太好,就又叠了一次,我看见我同桌折了一条裤子和一件上衣,都比较漂亮,我也想折和同桌一样的纸,可我只会折上衣,无奈,我一会正式比赛时只好折飞机了,我正在考虑,只听见老师大声宣布:“比赛正式开始!”我没顾得上多想,连忙开始,不一会就折完了,我赶快写上名字交给老师。我很紧张,心想:只折了一架飞机,能获奖吗?我看到班里同学有的折的小床,有的折的电话,有的折的小燕子,有的折的灯笼……正是一个比一个漂亮,终于全班同学都完工了,老师开始选了,老师看见小船太简单,就把小船淘汰了,然后又拿起我的飞机,我的心怦怦直跳,紧张极了,可是我的小船还是没有逃脱被淘汰的命运,我很伤心,也很难过,可是当我看到比我折的好几倍的小裤子也被淘汰了,我的心情平静了,那是因为我折的纸确实和大家有差距,我下次一定要努力。
叮铃铃,叮铃铃,下课的铃声响了,这节课过的真快,我好想今后还上这样的课,这正是一堂有趣的课。