有趣的一堂课作文
星期五下午,老师给我们小记者每人发了一张外教课的入场卷,同学们兴奋不已。
星期六早上,虽然下着雨,我们还是如约来到上课地点。乘电梯上楼的时候还遇到了同学,我们一起结伴而行。
来到教室,我们找个合适的位置坐下,等待老师上台讲课。还不到上课时间,我们就开始讨论外教老师是男是女,讲课的时候是不是很严肃……大家好期待!
正在大家满怀期待的时候,外教老师走上讲台。同学们用热烈的掌声欢迎外教老师,老师则用一口流利的英语和我们打招呼,问好!外教老师在热情高涨的气氛中开始讲课了。课堂上老师提问题,同学们踊跃发言。老师教我们唱英语歌,大家唱的可有劲了。老师还给我们讲故事,是英语版本的,但是我听的不太懂,还好有翻译。在开心、有趣的氛围中这一堂课结束了!
今天的外教课使我意犹未尽!