五,四,三,二,一。“咚,咚……”时钟响了起来。秋天也就来了,小蜜蜂从蜂窝里钻出来,跟着同伴到菊花旁采蜜。小蜜蜂一个接着一个提着小桶钻到花里,又从菊花里钻出来,逗得菊花哈哈大笑。 菊花越开越大,数不清的花瓣就像许多手,迎接着秋天的来临。菊花千姿百态,如同许多舞蹈家在轻轻的跳着舞蹈摆出了无数种姿态来。
菊花不仅美丽,还带着一股清香,闻了让人精神了很多。菊花的内心比外表还美呢。我给大家讲个故事吧。故事是这样的:春天来了,牡丹也开了,牡丹越开越大。一只色彩斑斓的蝴蝶飞过,落在了牡丹的花瓣上说:“牡丹姐姐,你变得好大哦。就像有九个我在翩翩起舞。菊花姐姐比你差远了!”牡丹听了心里甜滋滋的说:“没什 么,如果我开的不漂亮,那我还能是国花吗?”牡丹姐姐得意的再也听不进蝴蝶的夸奖了。