花三年级作文300字
最近学校最流行的游戏是玩溜溜球。当然,我也是溜溜球高手之一。我的溜溜球是铁的,我给它起了个响亮的名字,“神舟”。现在已经掌握了很多溜溜球的技巧,比如《大轮子》《狗回家》《婴儿摇篮》。
这一天,我和冯哥在大厅里玩溜溜球。我们拒绝接受任何人,最后决定比赛。
“一,二,起来!”在裁判叶楠的口号下,我成功打出了“婴儿摇篮”,与丰哥的“大轮子”相撞。打了大概30秒,溜溜球输了。
我很不服气,决定再试一次。这次我振作起来,展示了我的看家本领,——只小狗,回家了。冯哥没有新花样。他还是个“大轮子”。结果他一见面他的溜溜球就跑了。
冯哥不敢再提议打架,因为他只有“大轮子”的绝招。
通过击败冯哥,我对自己的溜溜球技术很有信心。我决心努力练习,挑战班上的一些大师。