花三年级作文300字
星期天的下午,国王到小河边愉快地玩耍。
在玩耍的过程中,国王看见了一朵五彩缤纷的玫瑰花,他觉得很好看,于是就摘了下来。
国王在回家的路上,一会儿摸摸玫瑰花的花瓣,一会儿看看,一会儿又闻闻,他都被这朵又香又美的玫瑰花给迷住了,他想:“我好幸运啊!不但没有错过,也摘下来了,太好了!”
突然,周围变得一片黑暗,看不见前面的路了,国王着急得脸都红了,眼泪从眼眶里一滴一滴地流下来。远处传来两个声音,一个声音说:“把玫瑰花扔了吧!”另一个说:“不扔,就留在手里,扔了多可惜啊!”国王的心七上八下的,不知道该怎么办才好。
这时,玫瑰花一下子摆动起来,花枝上的尖刺,把国王的手刺得鲜血淋漓。
最终,国王定下决心,把玫瑰花扔了出去,手上的伤口愈合了,那两个声音也没有了,周围也恢复光亮,一切都变得更美好了!
国王从此以后再也不敢乱摘花花草草了!