三年级春节作文300字
新年新气象。
新年第一天,希望以后的生活也是全新的开始。
春节过的是越来越没年味了,宝爸一早就去值班,幸亏昨晚与我们一起守岁,小宝也是热衷于昨晚的年夜饭的制作,跟我们一起熬到十二点去给我们做汤圆。
早上没有睡到自然醒,宝爸早起去值班,我们得把给孩子们的红包提早发放,孩子们都很兴奋,祝福着长辈们,说着自己的新年寄语,希望来来自己在各个方面都有一定的进步。
拜年也比以往在时间上提前了点,先把就近的亲戚朋友走了走,与孩子们一起想先去梳头,可是银座上班时间比往年晚了,只到转战到利群,一进门首先进入眼帘的是猜字谜,在这个环节上麻烦了正在值班的宝爸,使得孩子们很兴奋,拿着答案去总服务台对奖,虽然只是四块肥皂,但是小脸上都挂着微笑。
上午拜年有点累,下午睡了一个自然醒的觉,虽然时间快六点了,但是真是舒服,晚上陪孩子们看电影吃西瓜,真好。