衷心祝愿语文老师高——新年快乐!奖金不变,不需要加班;皱纹减少,烦恼消失!
在过去的一年里,老师总是那样关心我,但有时我不喜欢听老师说什么。我总是左耳进右耳出。记得有一次,因为粗心,语文考了82。5分,老师,你没有大声批评我,而是轻轻抚摸我的头说;"李俊,以后考试不要粗心,要认真,明白吗?"“明白了!”虽然我理解,但我不这么认为。第二次,因为粗心,只考了80分。真的很后悔!
过年了,想想都替高老师惋惜。为了表示歉意,我给老师买了个小礼物,画了一张我哭着看82的图。5分试卷说:“对不起,老师,我弄错了。我必须改正它。别生气!”
高先生收到我的新年礼物会很高兴的。我想他也会送我一幅画作为新年礼物。高老师高兴地对我说:“新年礼物。”
如果是这样的话,我很高兴!