三年级春节作文300字
随着新年的到来,我和妈妈去超市买年货。
我们一起来到了“佳佳悦”超市。我们一进门,就感受到了节日的气氛。购物中心播放的音乐是一首节日祝福的歌。相比之前的风格,种类多了很多,眼花缭乱,眼花缭乱,非常丰富。甚至在天花板上,也有很多关于春节的广告,让我感到到处都是快乐。
我和妈妈进去买了些年货。我们进去的越远,人就越多。那是一片人山人海!很活泼。
我和妈妈来到了“美食区”,我的目光一下子被各种“糖”吸引住了。我去拿包,正要打包,人群又增加了。我赶紧挤进去,开始挑选我最喜欢的糖,装完之后去找称重的阿姨,称重的人排成一长列。
很快,我手里的篮子里就装满了年货,收银台前的人早就排好了队。交完钱,我们和人群一起出去了,欢腾的气氛让我们充分感受到了新的一年。