随着新年的到来,一定会有很多新的东西。我们家最大的新鲜事是奶奶家已经搬到新家了。
奶奶的房子分为两套,奶奶和爷爷住在四楼,我叔叔住在七楼。四楼和七楼都是三个房间,两个大厅和两个警卫。他们的风格非常不同。四楼属于古典风格,而七楼属于现代风格。我认为七楼的装饰可以说是最好的。两栋房子都配备了地暖,这是最初需要穿很多衣服,但当地暖打开,许多衣服可以节省,这是非常实用的。
我奶奶说,“我太高兴了!在那些日子里,我们不得不携带煤气罐,但现在我们用管道煤气代替煤气罐。那时候我甚至没有听说过地暖。冬天我不得不穿很多衣服。现在我可以少穿很多带地暖的衣服了。这是一个巨大的进步。”
我的祖父说,“你的祖母和我能住在这个现代化的豪华公寓里度过我们70岁的晚年,真是太棒了。这的确是一件新事物。”
我说,“这个社区的环境也很好,很优雅。”
孩子们,你们有什么新发现?