三年级春节作文300字
每年春节,每个家庭都洋溢着欢乐,并且非常活跃。
除夕在这里,每个家庭都很忙,我们的家庭也不例外。妈妈拿起春节对联,走到门外,把对联放在门上,然后把“福”字倒过来。在家里的墙上。我坐在沙发上,津津有味地观看春节晚会。爸爸在厨房里做除夕晚饭。这个家庭很热闹。
我们吃了丰盛的除夕晚餐后,我们就去放鞭炮。爸爸点燃鞭炮,然后鞭炮以with啪作响的声音冲向天空。天空中有些像花,有些像铅笔,有些像鸭。它们不仅形状不同,而且颜色也不同,白色像雪一样,粉红色像玫瑰色,而黄赛金是如此美丽!
元旦早晨,我病了,但我仍然穿上漂亮的衣服。中午,我要去一家餐馆和家人一起吃饭,但现在我病了,只能呆在家里,不能和家人一起吃饭。我必须在家里等妈妈回来,再给我的长者一个红包。晚上,妈妈回来了。她给了我母亲和祖母给我的所有钱。我赶紧打电话打开,算了,哇,总共有1500元!
春节确实是一个充满生机和欢乐的日子。