三年级春节作文300字
春节马上就要到来了,叔叔阿姨们今年都到我们家过年,我好开心啊!但我心中的春节可不是吃吃喝喝就了事的,想知道我心中的春节是怎样的,那就听我介绍下去吧!
我们一大家子过年啊,叔叔们要不是在打牌,就在阳台上抽香烟,而阿姨们更不和睦,她们要不是关在房间里换衣服看谁的衣服好看就是在客厅里吃瓜子,弄得满地都是瓜子壳,让她们不要再丢在地上,可她们却当成耳边风。
我希望的春节是一家人围坐在茶机旁拉家常,嗑瓜子的时候瓜子壳丢在垃圾桶里,不要随地乱扔。还有,我们不管年长年幼,都要表演一个节目,节目表演好全要鼓掌,这样表达了一家人十分和睦。吃饭时不是主人在一边忙,而别人都围坐在餐桌旁若无其事,一点也不顾及别人的感受。
而我期盼的春节时大家等着主人把菜全烧好了在一起吃,这样我们更可以突出一家人和和睦睦的感情!
大家说,我的建议是不是很好呢?各位帅哥靓女们大家要顶一下哦!别忘了多发表评论哦!嘻嘻……