红领巾作文
记得我刚上一年级的时候,我看到别的年级的大哥哥小姐姐,嘟嘟带着鲜艳的红领巾,我真的很想,但老师说之后优秀诚意,就会有人给您带红领巾,自从老师说了这些话,我每天就复习,所以我是我们班学习最好的一位,有一次我去公园玩的时候,我看见一个,大姐姐,他上了五年级,他还,乱丢垃圾,我立马上去说他,让他把垃圾扔到垃圾桶里,就这样,老师很快就知道这件事情,老师还表扬了,表扬我,很高兴,过了几天,老师让我们班的一个同学,他的妈妈给我带上了鲜艳的红领巾,我真的很高兴,也很开心,但是我怕我戴上红领巾,成绩就会下滑,给红领巾丢脸,我知道红领巾是五星红旗的一角,所以我会像爱我自己的生命一样去爱我的红领巾。