红领巾作文
看到红领巾我就想到,它是国旗的一角,带上红领巾,我们是党的孩子,是共产主义的接班人,一定要向先背们学习不怕血,无私献,为了无产阶级革命的事业而奋斗,从那天起,相国在我的心中就变成了那一抹最鲜艳的红色。
妈妈曾告诉我虽然现在祖囯越来越强大,我们的生活也越来越好。可是,在我们的身边还是有很多小朋友,由于种种原因,穿不了漂亮的衣服,买不起精美的图书甚至留守在家没有爸爸妈妈的陪件。我们的祖国仍然还有许多的不完美,需要我们一代代人的不断努力将他改变。
作为小学生的我们不仅是祖国妈妈的孩子,更是祖国明天的希望,我们要好好学习,长大后用自己的实际行动让祖国变得更加富强。