早晨,我拉开窗帘,呀!昨天晚上下了好大的一场子雪呀,到现在还一直下着。我穿好衣服走到门口,地上都是雪白雪白的一片美极了。
让人舍不得踩上去,我在楼下和爸爸一起堆起了一个雪人,眼睛、嘴巴、鼻子都是用树叶做的,还给它戴了一顶帽子,是红颜色的。身体又圆又大的,我给它用树枝和树叶做了新衣服。
小鸟在雪地里叽叽喳喳叫个不停,因为下雪天小鸟们都没有东西可以吃了。我又找了几个好朋友来玩打雪仗的游戏,玩得我们几个小朋友衣服、鞋子都湿了,我的手也冰冷的,可我身子热乎乎的,开心极了。