我喜欢作文
一年四季都有它的美,春有生机勃勃的美。夏有繁华似锦的美,秋有丰收的美。冬天让人们面临了更大挑战的美。而我,最喜欢冬天,虽然冬天不像春天那么温暖,而是冰天雪地。
有一年冬天,下了大雪,我们都出去拿小桶接雪,不一会儿就接了满满一小桶,好象冬爷爷的雪糕掉下来,洒了满地。我们觉得真快乐。
第二天,我看地上有很多水,原来,小桶里的雪都化了!可外面还是满地雪,我就让小伙伴们都出来,玩一个“双人对打”的游戏。他们一个一个把雪球扔向我,我一会儿跳起来,一会儿往左躲,一会儿往右躲……真刺激!
让我来说,冬天的味道是快乐的、刺激的,尽管冷,但我就是喜欢。
这就是我喜欢冬天的理由,冬天真是有意思。