我喜欢作文
我喜欢冬天的雪,喜欢它的洁白,雪花落在一棵大树上,看起来像一个巨大的棉花糖。
我喜欢夏天的炎热,喜欢冰箱里的雪糕,喜欢冰镇的可口可乐,还喜欢夏天夜空中一闪一闪的小星星
我喜欢春天的生机勃勃,小草从泥土中探出头,小花穿上了一件件公主裙,我喜爱美丽的春天。
我喜欢宽阔的足球场,喜欢在球场上洋溢的微笑,喜欢足球运动员的热情和激情。
我还喜欢可大展球技的篮球,篮球场上高手云集,喜欢一位位在篮球场上热血拼搏,为集体而奋斗的篮球运动员,喜欢进球时观众兴奋地高声呐喊声。
我喜欢那可爱忠诚的小狗狗,喜欢它那双像宝石一般的大眼睛,喜欢它对主人的无比忠诚。
我喜欢苹果,没成熟时像一个个琉璃球,成熟后它红得像一个个红灯笼。
我喜欢马尔代夫那波澜壮阔的大海,我喜欢在马尔代夫的大海里开心地自由泳,感受大海的轻声细语,我们还可以和鱼儿进行灵魂的对话。
我喜欢站在高山上俯瞰着山下如诗如画的美景,喜欢看那小河慢慢地流淌,喜欢在丛林中聆听百鸟齐声欢乐地歌唱。
我喜欢“登高望远,一览众山小”的感觉,俯瞰着自己所喜欢的东西。