我喜欢作文
我喜欢冬天的雪花,奇形怪状的,雪花纷纷下落。我喜欢那种洁白如玉的感觉,我喜欢那凉爽的冲击。
我喜欢在秋风中爬过窄窄的小路,小野花像绽开的笑脸,微微的笑着。我喜欢看那一片片秧田,平平整整,让人看着心旷神怡,细小的禾苗躺在一起组成的群体,好像一张张毛绒绒的毯子。
我喜欢夏天的树荫,喜欢它白天为我们当太阳伞,但书的缝隙中透过一缕缕阳光,是快乐的阳光。我喜欢夜晚,它为我们创造了一个良好的环境?-我们可以在树萌下玩耍,嬉戏、做游戏……
我喜欢在微微春风中拿着自己制作的小风筝,在广场上自由奔放,尽情地拉着我的小风筝与小伙伴们跑着、叫着、欢笑着……我喜欢春风中微微点头的小草,喜欢看那春意盎然的景象。
我也喜欢看书,不管是线装书,还是现代小说,还是作文集都喜欢,特别是在夜晚大约9点多钟,我喜欢一边看书,看累了,仰望天空??看星星眨眼,看着看着,我着了迷,我仿佛走进了童话王国,我每天都在这时候走入梦乡……
我还喜欢梦,喜欢在梦里遨游太空,喜欢在梦中飞翔,喜欢在梦里骑着洁白如玉的马儿奔驰在草原中,喜欢在梦中看莲花开放,喜欢在梦中看升旗……
我喜欢朋友,喜欢在风雨中与朋友出游。
我喜欢生活,喜欢能在生活中有这么多的乐趣。