我喜欢的人作文
说起最喜欢的人,应该算是我那个又可爱又顽皮的小表弟了。
他的名字叫杨湘龙,小名叫龙龙,他才一岁。他脑袋大大的,眼睛小小的,皮肤白白的,脸蛋圆的像个小皮球。他一笑,像弥勒佛,样子非常可爱,看着他谁都想亲两口。
这个礼拜六,爸爸妈妈又带我去姑姑家看龙龙。刚一进他们家,就看见龙龙在学步车里练走路。姑姑说他整天在家,转来转去像个大忙人一样。我刚一坐下,龙龙马上就拖着学步车向我走来,我知道他又要跟我玩捉迷藏。我躲在了写字台下面,故意发出声音,他东瞅瞅,西瞧瞧,终于在写字台下面找到了我。他还不会说话,只能在那里蹦蹦跳跳,高兴地笑个不停。那样子,真像只顽皮的小狗!
突然,我看见他好象在地上捡起什么东西往嘴巴里一塞,我马上跑过去看,果然,他嘴巴里有一小块塑料片。这下全家人都行动起来了,扳嘴的,吓他的,都没能让他张口,他还似乎洋洋得意地望着我们。正在大家手足无措的时候,我想起他平时爱模仿大人的样子,就把他拖到一边,耐心地跟他说,龙龙我们现在学拼音,A,O,E,我说的话还没落音,他就立刻模仿我的样子张开嘴巴,他刚一开口,我就看见他嘴里的塑料片,我眼疾手快地掏了出来,等他反映过来的时候,居然还发脾气,歪着脑袋往后退,嘴里还叽叽喳喳地不知道说些什么,我想他可能是在骂我呢,那样子,真让人看了捧腹大笑!
关于他的一些好笑的事还有很多很多,你说有一个这么可爱的小表弟,我能不喜欢他吗?