我最喜欢的人作文
我最喜欢的人是曲老师。曲老师是我们的班主任,她长得很清秀:弯弯的眉毛,细细的眼睛,笑起来像挂在天边的新月。看起来那么的温馨。
曲老师高兴的时候,像一条叮叮咚咚小溪,和我们随意地开玩笑,逗乐子,班里气氛很是活跃。当她不高兴的时候啊,就像波涛汹涌的大海,这时候,班里鸦雀无声,生怕一不留神就被大浪卷走。
曲老师很辛苦。每天一大早要给我们安排早读,教我们语文课,管理班里的大事小事,有时病了也不回去休息,因为她放心不下我们。
曲老师很严厉。同学们犯了什么错误时,她会毫不留情地指出来,给我们讲道理,希望我们能够改正。
曲老师很风趣。有一次上课,在检查我们作业情况时,竟然对郭嘉鑫叫“亲爱的”,就因为这三个字,我们班同学笑得上气不接下气。
曲老师是我最喜欢的老师!