我最喜欢的人作文
我的妹妹有一双如同葡萄一样大眼睛,还有两颗大大的门牙。她还有丰富的想象力,而且她非常喜欢小狗和电视。
她看电视看得很入迷。有一次她在看电视,我对她说:“咱们出去玩一会儿再看电视吧。”但她还是一动也不动地看着电视。我又拉着她想把他拉出去,结果她一下子坐在地上又看起电视来。最后我把电视关了才让她出去玩。不然的话她能从上午一直看到下午。
还有她还很爱玩小狗。有一天上午,她刚吃完饭就马上把那两只小狗抱出大狗的怀里放在门口。一会儿摸摸头、一会儿摸摸腿,一会儿又摸摸耳朵。一直到中午才放回大狗的身边。
这就是我的妹妹。
我最喜欢的人作文12
每天一回家妈妈总是会问我:“宝贝,你最喜欢谁”,看着妈咪期待的眼神,不忍打击她,我总是违心的回答说:“最喜欢妈妈”,然后看着妈妈满意的离开,要是我敢回答说不喜欢,妈咪总是会“生气”,要不就会跑过来“戳劲”我。今天在幼儿园里老师问我们最喜欢的人是谁?仔细想想,我最喜欢的人是谁呢?正当妈妈两个字习惯性的要脱口而出时,我打住了,平时奶奶最疼我了,每天都送我上幼儿园,给我做可口的饭菜,晚上还陪我睡觉,从不欺负我,即使平时我说不喜欢她时她也从不像妈咪那样使劲“戳劲”我,奶奶很少训我,妈咪训我的时候也爱护着我,嗯,我想我最喜欢的人是奶奶了,没错,我把我的答案大声的告诉了老师
结果晚上妈妈上网看到了我的回答,受了很大的打击。