我的家作文
我有一个家,一个温暖的家,一个幸福的家,一个温馨而快乐的家。
在我的家里有心灵手巧的妈妈,有聪明绝顶的爸爸,有一个漂亮而温柔的姐姐,还有一个调皮捣蛋的我。
我的妈妈心灵手巧,她织出的毛衣非常舒服,比服装店买的那毛衣都舒服,每次我穿这我妈妈织的毛衣去上学,班里的女生都羡慕个不停,看着他们羡慕的样子,我得意极了!
我的爸爸聪明绝顶,每当我不会数学题时,爸爸就会给我讲一遍,第一遍开始的时候我还有点不懂,爸爸就会再讲一遍,爸爸很有耐心每次爸爸惹我生气的时候,他都会哄我开心,给我讲笑话,直到我笑了为止。
我的姐姐,我的姐姐很漂亮也很温柔,只是眼睛有点近视,带个近视眼睛,学习也很好,姐姐已经中考了,但是成绩还没出来,希望姐姐加油!!!
再一个就是我了,我没什么好处只是爱唱几首歌,现在上四年级,在班里学习还行,算得上数一数二的,这就是我。
我生活在这么一个家里,你们说我能不幸福吗?