我爱我的家乡作文
这是一个美丽富饶、物产丰富的城市。她拥有景色迷人的公园,宽敞洁净的道路……这就是我心目中那最美的家乡——太仓。下面就让我为大家介绍一下吧!
我的家乡景色可美啦!
美在拥有让人流连忘返的南园,美在拥有令人心旷神怡的金仓湖公园,美在拥有沁人心脾的世纪苑小区……总而言之,当你来到太仓时,便会情不自禁地感叹道:“这里可真美啊!”
我的家乡不仅美丽,而且物产丰富。
太仓的土特产不但有熟为人知的肉松,还有爊鸡爊鸭,新毛芋艿等,深受广大人民的喜爱。来到太仓的话,你一定要去品尝一番。或许你会觉得比起其他地方的土特产,太仓的更胜一筹呢!
你瞧,我的家乡虽然是一个小城市,但是环境绿化真的很不错,到处都能看到绿色,是个适宜人居的好地方。我们是这个城市的主人,当然要好好地“照顾”她。今年在上海要举办世博会了,我们的家乡太仓作为上海的后花园,要有做好东道主的意识,向全世界展现出一个好的方面才行。
我爱我的家乡——太仓!