我的家乡作文
我的家乡位于xx山脚下,它面积虽然不大,但它可是美丽的地方。那里有国家五A级的风景区——xx山,xx山的xx瀑布被称为“天下第一瀑”,落差314米,是亚洲落差最大的瀑布!“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”云台瀑布像千万只利箭一样哗哗哗地打下来,犹如一个银河系将我带到九重天的感觉。
还有xx谷,那里大大小小的猕猴即可爱又调皮,一会儿跳到这棵树上,一会儿跳到那棵树上,一会儿悄悄地调到客人的身边,扮个鬼脸,引得路人哈哈大笑!一千多只猕猴,如同欢蹦乱跳的小精灵,给人们带来了很多乐趣!
我的家乡还有许许多多美丽的地方:有xx峡,xx峡等等地方都非常美丽!热情欢迎来自五洲四海的游客!我爱家乡的每一个景区,爱家乡的每一个地方!更热爱把家长装扮的如此美丽的人们!