我的老师作文
老师是园丁,用知识滋润我们;老师是明灯,照亮我们前行;老师是大树,为我们遮风挡雨。
这就是我的老师——熊老师。我们的熊老师有一头乌黑的头发,天天都扎着个马尾辫,她有着弯弯的眉毛,眉毛下面还有一双炯炯有神的大眼睛,脸上的皱纹诉说了岁月的痕迹。
熊老师很严厉,但是我知道熊老师是为了我们好。有时候我们很早来,没有晨读在聊天的时候,熊老师总是会说:“你们看,别的班读书的声音多大,你看一下你们的说话的声音比人家读书的声音还要大。”
熊老师有时候很温柔。当我们有同学受伤的时候,熊老师特别担心,总是温柔地说:“没事吧?疼不疼?”还会给我们涂药,贴上创可贴。
当老师给我们的作文编美篇时,总会做到11点,或者是12点,从来都不说一声累。每次我们打架或者吵架的时候,熊老师都会把我们叫到办公室讲道理。熊老师每天早上七点就来到教室来守着我们的早自习,她会亲自给我们测量体温,有体温偏高或者不舒服的同学,熊老师,会立马叫家长接回去。
老师,感谢您一路以来的照顾,我们却不知情,您是最大的付出者。
感谢老师的细心教导,我一定珍惜这美好的时光,努力取得最优异的成绩。