第一场雪作文
从吃完中午饭开始,我出了餐厅刚要到厕所里上厕所,突然就下了几片雪花,我想是不是下雪了。上完厕所雪就大了点儿,我又想如果今天要写微日记我就有的写了,日期是阴转小雪。我心里就乐了起来,等我睡醒中午觉的时候,我出了教学楼,居然发现,雪居然比上午吃完饭的雪大了一点儿,直到上完下午第一节课的时候,去上厕所的时候,雪还是比之前大了点儿,我再次想到这次微日记的日期又可以变了,阴转小雪转中雪。说到这我心里更高兴了,第二节课上完了后,我们再次出去上厕所的时候,我们可大吃一惊,那些草上、石头上,雄鹰上都被雪盖住了,我和任宗琦是一起上厕所的,他站在教学楼旁边出口上,不是很大的声音,也不是声音太小的说:“哇!”然后他就停在那里了,我走着走着就看见我们班几个同学,拿起雪来,捏成雪球来玩打雪仗,我记得最清楚的就是孙雅烁,我对他说:“老师没让玩儿。”孙雅烁马上反驳说:“老师也没说不让玩儿。”我真是对他忍无可忍了,第三节课上完了后,雪更多了,地上也撒了盐,以免我们滑到,而那些打雪仗的更换了,任宗琦也再次喊了一声:“哇。”这次声音比以前还要到,一直过了很久,等到吃完晚饭的时候,姚鑫琪说:“这次雪是大雪吧!”我回答他说:“不对,应该大雪比这个雪还要大一些。
我喜欢这次雪,因为这是第一场雪。