第一场雪作文
寒潮来临,星期二,台州下了一场雪,那情景令我无比喜悦。
早晨,我们班正在上英语课,一位同学忽然大叫:“快看,下雪了!”大家的目光一下子被吸走了,老师也也看了看窗外,说:“我们先上课,等一下再看。”我们只好收回了目光。
吃完午饭,我急忙跑到操场,操场上好热闹啊:鹅毛般的雪花从天上洒下来,那一片片的雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔、或盘旋、或铺在地上。同学们有的在操场追着雪跑,有的张开嘴,想尝尝雪的味道,还有的同学用衣服或手去接雪,想留住雪。调皮的雪开心地说:“抓不到我吧!”大家都忘记了寒冷。雪也不甘示弱,在空中跳起了舞,像一位舞蹈艺术家,一会儿飞到这,一会儿飞到那,又好像一个个活灵活现的精灵,朵朵飘逸大方。
不一会儿,雪停了,我恋恋不舍地回到教室,真希望每天都能见到这鹅毛大雪。
雪带走了我的心,我以后一定要仔细看看他的模样,感受它的冰清玉洁和纯白剔透!