第一场雪作文
今年盼望已久的第一场大雪终于好像美丽的仙女一样慢慢地飘了下来。我用热情的双手和宽厚的胸膛迎接她。可这些白色的“萤火虫”似乎不太喜欢我,落在手上便立刻跑掉了。
它们模仿着降落伞员轻盈地飘落到我们的学校、工厂、田间,它们为广阔的大地铺上了一层厚厚的银毯,我们踩到上面发出“咯吱咯吱”的声音,仿佛她们欢快的笑声。雪花越来越多,我们越来越高兴,那白色的萤火虫也似乎露出了胜利的喜悦,扑向我们的怀抱。
远看银山素裹,威严的南郭寺在雪姑娘的装扮下变得格外秀美。我深深地吸着大自然给我的清爽,给我的滋润,顿感心旷神怡。
我在操场上欢快地奔跑,雪花在我身上做着免费地旅行,到站了,风伯伯把它们送下了车。校园到处是白色,唯有松树还是那么苍翠,雪花飘落在树上堆起来,好好像是朵朵白云。
啊!这是一场希望之雪,来年的今天又是一个美丽的季节。
雪,再下大一点吧!让我们和你共同欢欢乐乐地度过完美的一年吧!