第一场雪作文
前天,20xx年迎来了第一场雪,我兴奋极了。只是,有一点可惜,雪下到昨天晚上就基本停了。不过,这场大雪留给了我许多美好的记忆。
因为学校停课,我和妈妈一起上班。在路上,看着漫天飞雪,望着草丛中的厚厚的积雪,我忍不住抓了一大把雪,团团紧,扔向天空。啊!那雪球在天空中飞散开来,犹如一朵绽放的银花。真美啊!
中午,妈妈的几个同事下去玩雪,我这个雪的“铁杆粉丝”自然也屁颠屁颠地跟下去了。先是打雪仗,雯雯姐姐和小严姐姐两个对我一个,没时间让我吃惊啦,我一个侧身闪过了第一次进攻,连忙把手中的雪球扔出去,哈哈,雪球正中雯雯姐姐,我可高兴了。但没一会儿,又一个雪球飞了过来,天哪!我的脸如果是射击靶的话,那小严姐姐一定是中了十环了。在我刚把一脸的雪甩掉准备报仇雪恨时,我的援军-妈妈的另个同事来了,我们俩开始奋起反击……最后大家都打累了,坐在雪地上,但还在快乐的笑。
我喜欢这20xx年的第一场雪。