诚实的作文
什么是真诚?什么是字母?诚实、真诚是浩瀚无边的。信,信任,无私,毫无保留。“诚实”这个词已经成为我们中华民族的传统美德:诚实。诚实是人类的基础。拥有诚实似乎有一片广阔的蓝天。那些没有诚意和信念的人就像从天上掉下来的流星,没有力量回到天堂。
我曾经抬头看着星星,问天空:“什么是诚实?”但是仍然没有答案。随着时间的流逝,我逐渐意识到诚实无处不在,世界上的一切都是以诚实为基础的。就像太阳许诺草会永远照耀它们一样,太阳总是在这样做,这就是诚实。蓝天许诺鸟儿永远在她怀里飞翔。蓝天总是这样做。这就是诚实......
诚实无处不在。天快黑了,汽车还在路上行驶。夜晚的街道依然灯火通明。唯一不同的是天空中的烟和花,到处都是红色的灯笼。他们使这个城市非常繁荣,充满了节日的气氛。我带着沉重的责任穿过街道和小巷,来到熙熙攘攘的街道。他以高超的技巧来到展台,展台面向70岁的老人。老人总是微笑着把新鲜健康的蔬菜递给人们,他的脸上总是充满了满意的微笑。在这个忙碌而又深夜的夜晚,我跟着人们来到这位慈祥的老人的摊位前买菜。他带着同样的微笑递给我新鲜的蔬菜,我带着同样的微笑接受了这些蔬菜。在嘈杂的街道上
我仔细数了数口袋里的钱,突然发现老人又给我换了五块钱。突然,一个邪恶的想法出现在我的脑海里,我拿走了五块钱。然而,我突然想到,老人不能暴露在外面的阳光和风中,一天卖的蔬菜不会花很多钱。所以我赶紧回来,把那五美元还给老人,老人一直流着泪说着谢谢。我不好意思地低下头,回想起我当时的邪恶想法,脸上露出一丝羞愧。
这就是诚实,诚实无处不在。这是我们中华民族的传统美德。我们必须把它传递下去,让它永远存在,让鸟儿永远在蓝天上飞翔,让青草永远沐浴在阳光中。诚实是这样的。